web_LOGO_B 300x300px_Trattoria_da_Giulia
TRATTORIA DA GIULIA
Tel. 0425 95146
info@trattoriadagiulia.it
Via Gorzon Sinistro Inferiore, 77
35048 Stanghella (PD)
P.IVA: 05284600284
Cerca
 

Menù

il menù proposto da Ferminio
chi ben comincia...

I NOSTRI ANTIPASTI

Iniziare con il piede giusto è sempre la cosa migliore,
basta solo capire se “lo mangi tutto tu o condividiamo?”

TAGLIERE NOSTRANO

con prosciutto crudo di Montagnana, soppressa e coppa nostrana accompagnato da sottaceti

SFILACCI DI MANZO

su letto di spinacino in foglia e bocconcini di mozzarella con glassatura al balsamico

PIATTO RUSTICO

composto da polentina morbida, soppressa nostrana e funghi misti di bosco

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

con Grana Padano, Asiago, Brie, Pecorino stagionato, Caciotta e Mozzarelline

CARPACCIO DI MANZO

con rucola fresca e scaglie di Grana Padano D.O.P.

BRESAOLA DI MANZO

poggiata su letto di insalatina fresca e guarnita con dadi di ricotta stagionata sott’olio

OLIVE ALL'ASCOLANA

Otto pezzi per una sola persona o per condividerle con gli amici!

LA PASTA NON GUASTA MAI...

I NOSTRI PRIMI PIATTI

Si dice che gli Italiani sappiano fare bene due cose.
La seconda è la pasta, scommettiamo?

BIGOLI ALL'ANATRA

pasta fresca all’uovo trafilata al bronzo condita con ragù bianco di anatra

PAPPARDELLE ALLA LEPRE

pasta fresca larga all’uovo condita con ragù rosso di lepre

FAGOTTINI ZOLA E SPECK

ripieni di gorgonzola e conditi con crema di gorgonzola e petali di speck

LASAGNA PISTACCHI E MORTADELLA

lasagna casereccia al forno con pistacchi di Bronte, mortadella IGP di Bologna e scamorza affumicata

GNOCCONI ALLE NOCI

gnocco ripieno ai quattro formaggi condito con crema di formaggi e noci

AGNOLOTTI AI CARCIOFI

agnolotti ripieni con crema ai formaggi e carciofi, conditi con crema ai carciofi

CARAMELLE AL RADICCHIO

caramelle di pasta con ripieno di radicchio e crema ai formaggi, servite con crema al radicchio rosso

GNOCCHI AL RAGÙ

gnocchetti di patate con ragù di carne alla Bolognese

DALLA BRACE CON ARDORE...

I NOSTRI SECONDI PIATTI

Sarà pur bello quando c’è amore nell’aria,
ma il profumo di grigliata non si batte.

SECONDI PIATTI

MEZZA FARONA

cotta lentamente alla brace di legna per circa 50 minuti

MEZZO GALLETTO

cotto lentamente alla brace di legna per circa 50 minuti

COSTATA DI MANZO

carne di Sorana cotta alla brace di legna

FILETTO DI MANZO

carne di Sorana cotta alla brace di legna

BRACIOLA ``COL MANEGO``

braciola di maiale con costina cotta a bassa temperatura e ripassata su brace di legna

BRACIOLA DI VITELLO

carne di vitello cotta alla brace di legna

CONTORNI

PATATINE DIPPERS FRITTE
INSALATA MISTA

invidia riccia, rucola, radicchio e pomodorini

FAGIOLI IN UMIDO
FUNGHI TRIFOLATI

funghi champignon trifolati

ERBETTE COTTE

bieta erbetta e cicoria saltate in padella

I contorni si intendono a porzione per persona; nel caso di scelta di contorni misti, per quattro persone minimo, si applica una tariffa forfettaria di € 5.00 a persona.

DOLCE CONCLUSIONE...

I NOSTRI DESSERT

Non importa quanto sia stato impegnativo il pasto,
un posticino per il dolce si trova sempre!

MASCARPONE E AMARETTI

servito in coppa e guarnito con scaglie di cioccolato

TIRAMISÙ

con crema al mascarpone e Savoiardi

SALAME AL CIOCCOLATO

con scaglie di mandorle

ZUPPA INGLESE

con Savoiardi, Alchermes e crema pasticcera

MERINGATA

torta meringa servita con scaglie di cioccolato bianco

CREMA CATALANA

con zucchero di canna caramellato

ANANAS

servita con Maraschino Luxardo a parte

TORTINO DI CACAO

al cuore di cioccolato caldo, guarnito con vaniglia e scaglie di cioccolato bianco

GELATO 'MBRIACO

gelato alla vaniglia con crema al whisky, amaretti di Saronno e scaglie di cioccolato

TARTUFO

a scelta tra: bianco con cuore al caffè o cioccolato con cuore di vaniglia

CHEESECAKE AL BICCHIERE

con guarnizione a scelta ed in base alla disponibilità: biscotti amaretti di Saronno, Nutella e nocciole tostate fragole, muesli e pepite di cioccolato, frutti di bosco

PANNA COTTA

con guarnizione a scelta ed in base alla disponibilità: cioccolato, caramell, frutti di bosco, fragole

SORBETTO AL BICCHIERE

a scelta tra: caffè e limone